Istruzioni d’uso Pentole Agnelli

Alcuni buoni e utili consigli di utilizzo degli strumenti di cottura realizzati in Alluminio con purezza superiore al 99%.Al primo utilizzo pulire attentamente le pentole, sciacquare con acqua bollente e asciugare. Successivamente ungere l’interno e l’esterno con un poco di olio o burro e lasciare riposare per una notte. 

Gli alimenti cuociono meglio e mantengono più sapore a fuoco moderato, proprio perché le pentole in Alluminio Extra Puro al 99,5% hanno un alta conducibilità termica non serve MAI utilizzare fiamme alte.

  • Evitare il surriscaldamento: non scaldare mai la pentola vuota su un fuoco sia esso alto o basso.
  • Non lavare le pentole in Alluminio con purezza superiore al 99% in lavastoviglie.
  • I cibi acidi e/o salati (ad esempio marinate, salamoie e pomodori) posso essere perfettamente cucinati in contenitori di Alluminio con purezza superiore al 99%.
  • I cibi fortemente acidi e/o salati (ad esempio marinate, salamoie e pomodori) non possono essere conservati in contenitori d’Alluminio.
  • Non usare per conservare i cibi “fuori da ambiente refrigerato oltre 24 ore”. • Aggiungere il sale solo durante l’ebollizione per favorirne lo scioglimento ed impedire che aggredisca il metallo.
  • La patina scura che si forma all’interno delle pentole di Alluminio con purezza superiore al 99% è dovuta all’ossidazione del metallo: una vera propria barriera protettiva inerte che non va tolta. Per mantenere le pentole splendenti usare prodotti specifici.

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